истинизмие

 и будет петь великая стена
 из домыслов невежества об истине
 ибо тверда её величина
 окаменелостями глупости немыслимой

 и кто к стене придёт с душою что глупа
 ей будет съеден в темноту греховства
 так как она препятствие всегда
 для света и пути но не для скотства
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии