Жизнь - вот она любовь

Жизнь - вот она любовь.
Как правило в ней всё проходит.
Тот кто был рядом, тот уходит
И потеряв, ты обретаешь вновь
Людей, и просто чьи-то руки
И страхи прошлого - остались позади.
Закрыв глаза и чувствуя лишь звуки
Попробуй вырастить и посадить

Улыбки - вот она причина,
Причина искренне любить
Будь то ребенок иль мужчина,
Какая разница кого за них благодарить?
Носи их громко, долго не снимая,
Когда не можешь что-то оправдать
Когда не видно ни конца ни края,
Улыбка в силах многое прогнать  =)

Солнце - вот оно мерило
Пускай оно в тебе живёт,
Что бы судьба не постелила
Не начинай сначала счет.
Иди в далёкие миры
Где звук сливается с цветами,
Где нет условностей и лжи
Иди, беги туда годами!
Что это время, ты скажи?
Когда в груди играет пламя.
Когда взахлёб желаешь жить,
Как можно это измерять годами?
 
Найди в себе и свет и тьму
И счастье и печаль и слёзы
И смех, и боль и чистоту,
Трезвость рассудка или грёзы,
Найди в себе все видимые грани,
Или невидимые можешь отыскать,
Ты знаешь, мы их сами себе ставим
Так может грани лучше просто закопать?


Рецензии