Обход души!

Новый солнечный денёчек
Сделал врач обход души
И к любви своей,как прежде
Подбирает вновь ключи

Что же это,заболел я?
Или может быть простыл?
Про любовь я слышал много
Но,а главное забыл

Объявлю сегодня всем я
Что влюбился снова я
Что любовь меня настигла
Ночью,волком вою я

Состояние такое
Просто так не объяснить
По ночам совсем не сплю
Что пропал вновь аппетит

А работать всё же нужно
Чтобы выполнить свой план
Разъясняю всем подробно
От любви,я снова пьян

Я влюбился и болею
И сознание моё
Мне твердит,что не болею
Что влюбился вот и всё

Не болейте Бога ради
Разъясняю в сотый раз
Что влюбившись в прозу жизни
Может вывалиться глаз

Состояние такое
Просто хочется писать
И врачи влюбиться могут
Признаюсь уж в сотый раз

Осознав полёт душевный
Врач,как будто заболел
И теряя вновь сознание
В небо синие взлетел

Не теряйте же сознание
И влюбляясь каждый раз
Напишите просто прозой
Чтоб ни щерил свой я глаз)))


Рецензии