Английская тетрадь

Позвал тебя на острова -
люблю я Англию безбожно…
Была ты просто не права, 
сказав, что это невозможно!

Завел английскую тетрадь -
пишу стихи туда и мысли,
чтоб чувства сердца понимать,
коль далеки стихи от жизни…

И было так с тобой во всем,
что подтвердилось непреложно:
Я был эмоцией, стихом,
в котором я любил безбожно…
А ты была своим умом…
Соединить нас было сложно!

**********************

Felixstowe, Suffolk,
United Kingdom,
photo taken by author


Рецензии