Новый день...

Новый день–
          в нем я вижу мечту свою,
А вокруг лишь зима седая,
Белый снег–
          опустился в ладонь мою,
И чуть слышно на ней растаял.

Странный сон–
            заметает город метель,
Звуки вьюги слышаться где-то.
Новый Год–
          он в мою постучался дверь,
Озаряя все дивным светом.

Блик свечи–
           я смотрю на пламя огня,
От него пытаясь согреться...
Легкий звук–
           увлекает опять меня,
Наполняя любовью сердце.

Бег секунд–
          и я новый в них смысл ловлю,
Время снова тревожит душу,
Нежность слов–
             лишь для тех,кого я люблю,
Оголяя чувства наружу.

Новый век–
         и я вижу свою в нем жизнь,
Вот уходит зима седая,
Белый снег–
         он журчащим ручьем бежит,
Потому,что давно растаял.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу...,,приглашаю на свои песни в "изба-читальня" да и просто, в интернете...,
Владимир.

Кеша Северный   10.02.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Кеша! Буду ждать с нетерпением!

Наталья Трапизонян   10.02.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.