ароматиз

запах печали выветрив
сквозняками из настеж окон
три капли красной москвы
 она же шанель помер пять

и детство опять так яростно
ласкает своею силою
и я замираю в нежности
в том лете
таков лайфхак

 придуман он
чтоб быть ключиком
к дверям в миры ярко новые
ведь то ощущенье детское
мне душу рвёт каждый раз

и слава тебе о боженька
в продаже что есть флакончики
что с запахом красной московии
она же шанель номер пять
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии