Тоска-собачья!

Глаза собаки - много говорят
В одних любовь и нежность к человеку
Другая помнит боль, и этот взгляд
Он несравним , и помню всё я это
У алкашни ...собаченька жила
Что ела, эта тема тут закрыта
Служила честно и тепло ждала
Но всё тепло ,в стаканы уж разлито
И денег нет,купить ошейник ей
Какой-то умник, обвязал верёвкой
Вросла верёвка, гной течёт теперь
И воет, по соседству собачонка
Хотела я собаку покормить
Мне приказали грозна , я хозяин
Не смеете, вы к будке подходить
Хотя собака на меня, не лает
И сгрыз тот пёс ,все кандалы свои
И побежал на мусорку питаться
Верёвка вросшая весела на груди
И очень грозно, на людей он начал  лаять
И жизнь его однако прервалась , машина раздавила
Очень грустно, от жалости слеза моя лилась
И на душе,ТАК СТАЛО КАК ТО ПУСТА!


Рецензии