Нежновнешность

В полупрозрачной тишине
Под жур ласкающей воды.
В любви призналась робко мне
ты - приносящая плоды.
Из поэтического рая,
Рождая мир из под пера,
В словах и рифмах оживая
Любовь приходит к нам. Пора!
Вновь окунуться в нежновнешность,
Дышать флюидами добра.
Несоответствия погрешность
Ничтожна, как спираль от бра.


Рецензии
Гармонично и просто замечательно... )

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   26.09.2014 10:08     Заявить о нарушении