Нет прекраснее всех чувств...

Нет прекраснее всех чувств,
Уединение двух близких душ,
Когда есть холод и жара,
Нет скуки, а огонь всегда!


Нет прекраснее всех чувств,
Найти в другом свою мечту,
Когда у вас есть на двоих ,
Один во всей вселенной дом!


Нет прекраснее всех чувств,
Жить и дарить свою любовь,
Когда готов отдать всего,
Взаимность чувствуя, комфорт.


Нет прекраснее всех чувств,
Мир на двоих один делить,
Создать  гармонию, уют,
И отношениями дорожить!


Рецензии