Цепь утомительных минут

Цепь утомительных минут,
Строкой любви меня зовут.
Листву стихов мою сожгут,
Бездушие приготовит кнут...
Глаза без слез опять ревут,
Не убегай мгновение,я тут.
Пусть небеса и время ждут,
Слова к тебе всегда живут!

    -------------

Цепь утомительных минут,
Роман - чернильный труд...


Рецензии