Плохая дочь у хорошей мамы...

Плохая дочь у хорошей мамы...
Не изменюсь. Воспитывать - поздно.
Такой, как вам нужна, я не стану.
В кармане - Winston, в ладонях - звезды.

Другие девочки носят платья
И надевают по клубам юбки.
А я тату себе на запястье,
Люблю ромашки и незабудки.

У всех семья, идеалы, планы,
А я твержу о своей свободе.
И даже если я замуж рано,
То на вопрос:"Вы согласны?" "Вроде..."

Когда другие уснут в объятиях
Или чем занимаются прочим,
Я в это время с игрушкой в кровати
Или по городу с музыкой ночью.

Может, пройдет. Я, скорее, устала...
Часто бывало, что жить не хотела.
Мама, прости, что такою я стала.
Я уж сама себе надоела.


Рецензии