Мертвая тишина

В тишине лесной звенит грохочущее эхо -
Смеются бездыханные в деревянных гробах,
Убаюканы вечерней прохладой, упоены ароматом розмарина,
В одиноком мире луны время не властно,
Неведом звериный страх,
Неприкаянным в вечности объятиях сладко,
Ласкает нежно ветер белизну совсем озябших рук,
Целует смерть красавиц то стыдливо, то вдруг страстно,
В покойном царстве ты не враг, не друг


Рецензии