Мимо сказки моей

Я проживу свою сказку
Без жалости и сожалений,
До полного счастья,
До изнеможенья!

В этой сказке есть все:
Королева – Любовь,
Принц на белом коне,
И печаль вновь и вновь…

Ангел с нежным крылом,
Демон в ярком огне…
Только сказка ли это?
И зачем она – мне?

Счастье ведь для двоих,
Сказки ведь для детей…
Здравствуй, милый мой принц,
Ты прости лошадей,
Что уносят тебя
Мимо сказки моей.


Рецензии