разлука..

В руке рука.
И слезы мои упадают.
Вверху облака.
И мысли меня съедают.
Тучи издалека
Уже где-то рядом блуждают.
Дождик слегка
На наши тела попадает.

Скоро разлука,
Чрез это придется пройти.
Такая порука..
Ее нам придется нести.
Огромная мука.
Но это как отдых пути.
Отрада и скука..
Ведь дальше нам вместе идти.


Рецензии