Ночные видения...

Луна, как приведенья тени,
Ночное небо, гладь воды – звезд отраженье.
Я слышу как в тиши встают виденья,
И ветра вздох, его прикосновенья.

Крик птицы, шум листвы,
И чей-то голос, На зов иду,
И сумрак заблужденья
Рождает череду картин,

И приведенья, вдруг обретают плоть.

И свет и тени играют в прятки…
Это наважденье, я в сладостном бреду в себе лелею,
Одна в тиши ночной, и эти тени…


Рецензии