Любовь

Она вспыхнула, словно звезда.
Думал, что полюбил навсегда,
Но жестоко ошибся ты вновь-
Ненадолго приходит любовь.

Ты её так настойчиво ждёшь,
А она, вдруг, вонзит в сердце нож.
Хлынет, вдруг, и остынет, как кровь-
Одинокая гибнет любовь.

Но поверь, она вновь оживёт
И в душе твоей место найдёт.
Опусти удивлённую бровь-
Тебя снова согреет любовь.

Если сердце твоё заболит,
Сделай так, как оно говорит.
Ты уж лучше ей не прикословь-
Это страшная сила, любовь.


            2008.


Рецензии
написано с болью в душе. и все так верно.молодец!!!!!!!!

Надежда Михалевич   11.10.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. С уважением, В.

Валентин Полинин   15.10.2014 12:39   Заявить о нарушении