Об одиночестве

Мне снова говорить с тишиной,
Мне снова призывать чудеса.
Я вижу в тебе мир иной,
И снова, я снова одна…

Благословенная молчаньем, пустотой,
Свет мира видится вдали.
Я снова в комнате пустой,
И вижу я в окне – горят огни.

Я стала больше света замечать…
Я полюбила думать и молчать.
Но все равно тебя к себе зову,
Ты ангел,  и развеешь мою тьму.


Рецензии