фото на столе..

мне фото на столе твое расскажет
где ты сейчас и сколько дней пути
мне до тебя еще осталось
и как тебя средь звезд найти

как обойти дней расстоянья
как искушений двери обойти
как выполнить все в жизни обещанья
и как с ума от счастья не сойти..


Рецензии