Понимаю я без слов...

Понимаю я без слов,
В красоту влюблённый,
Что несут колоколов
Радостные звоны.

Я в душе своей таю,
Как живое слово,
Звоны в суздальском краю
И в кремле  Ростова.

И теперь, спокойно  сев,
На цветном бульваре,
Жадно слушаю напев,
Что Владимир дарит.

До чего приятно мне
С каждым новым звуком
Слышать песнь о старине,
Отданную внукам.

Этот трепетный рассказ
Истины во имя,
Пробуждает гордость в нас
Предками своими.

Скачут блики по реке,
Видные со склона,
И стихают вдалеке
Трепетные звоны.

Их напев красив и нов,
В нём любовь и муки.
Понимаю я без слов
Красочные звуки.


Рецензии
Владимир,красота и величие старинных русских городов всегда поражает нас и вызывает восторг.Ярко и эмоционально звучат Ваши строчки.http://www.stihi.ru/2013/07/22/9721.Будет время откройте.С теплом.

Лейда Старостина   07.11.2014 14:48     Заявить о нарушении