Мы из сказки...

Пока молчат часы и закрывают ставни,
День клонится к рассвету иль закату,
А где-то  может быть, на поле брани,
Смерть собирает свои дани.

Мир движется в безумной, дикой пляске,
Не суждено здесь Богу воцарится.
Мы создаем иное – мы из сказки,
Нам суждено друг другу вечно сниться…


Рецензии