Зелёный Серый

Зелёный Серый
-------------
Благодарности проекту "Грин Грей"

Рэпчик
-------------------

Зелёный Серый...

Хаки. Шар Цвета

И чёрно-белый,

Как песня эта,

Света

Ещё бы надо зажечь,

А там... ещё добудем свеч...

А не останется - так сами в печь!

Хей!

Зажги аккордом

Веры,

Встань и позабудь про нервы!

Стервы

Тоже ждут

Своих Стервятников -

Здесь каждому свой адский труд.

----------------
23/09/2014


Рецензии