Вечность...

Облака плывут в небесной сини,
Ночь тиха, и нет в ней заблуждений.
Мы с тобой оковы снимем,
Устремимся в высь, чтоб не было сомнений.

Что нам мир? Где люд, где все пустое..
Если можем мы летать как птицы!
Вечность предлагает – неземное,
Вечность предлагает раствориться.

Что увидит зрячий в поле света?
Что услышать может устремленный?
Наравне с Богами, с песней ветра,
Ты летишь по небу окрыленный.

Звезды предлагают свои песни,
Стелет мир вокруг лишь неземное.
Станет ближе и понятней неизвестность,
Станет ближе небо голубое.


Рецензии
Красиво! Возвышенно!

Анна Ямшанова   23.09.2014 23:50     Заявить о нарушении