птицей улечу..

птицей, улечу в те края
где любимая ждет и встречает меня
где найду и закончу о счастье рассказ
о сияньи твоих синих глаз..

птицей улечу в ту страну
где возможно вернуть и исправить судьбу
где не знает никто о холодной зиме и дожди видят там лишь во сне...


Рецензии