За боль и соль благодарю

Погружаясь в глубину.
Я чувствую своей душой,
Как в облака или ко дну,
Меня ведет своей рукой.
Ему всецело отдана.
Без гордости и без остатка.
Я с ним раба или княжна.
Его дары и мне загадка.
Благодарю тебя творец,
За боль и соль, что созидают.
И за талант, души венец,
За то, что есть и ожидает.


Рецензии