Купаясь в реке самой жизни...

Купаясь в реке
Самой жизни,
Рожденная  заново,
Я стала искать,
Рожденного вновь.
И месяц сиял
Белоснежно- каменный,
Тиха была эта ночь.
Я просто плыла,
Вдоль белого света,
По темной воде,
Напрямую к нему,
Новорожденно -
Прекрасному,
Что через век,
Как было обещано,
Мне встретится наяву.
Я просто знала,
Что он будет рядом,
И отсветом скоро покажется
Из вод его голова,
Земля  со стонами,
Тяжкими роженицы,
Мне наконец,
Тебя отдала...

25.05.2013 г.


Рецензии