Мамы и папы, мы не хотим войны... с

Брызги осколков - выстрелы бьют в окно...
Песня-призыв - это детские голоса.
Наскоро снятый дешевый фрагмент кино -
Кровью и пеплом разбавленная роса.

Зло и жестокость от "правых- творящих мир",
Пишут историю кровью невинных жертв.
Кто этот мастер глумления и сатир?
Тот, кто без промаха бьет в воспаленный нерв.

Дети рыдают, криков и слез стена.
В нежных ладошках истина, благодать.
Рвется все рушить бешеный зверь - война.
Взорвано то, что так тяжело создать.

Болью ранений, горем простых людей.
Песней-призывом детские голоса...
Прахом теперь надежды грядущих дней.
Что в этой песне? И что нам хотят сказать?

"- Дайте покоя, дайте нам тишины...
Мамы и папы, мы не хотим войны!"


Рецензии
Да, дети не хотят войны, а взрослые, вдно, с ума посходили.

Тома Тихая   23.09.2014 14:12     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибо

Анни Гордеева   25.09.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.