В поход за знаниями

Восхитителен дух сознанья,

Позволяющий побеждать,
Образовывать созиданье,
Храм науки оберегать,
Овладеть торжеством прогресса,
Дотянуться до звёзд рукой,

Защитить детей интересы,
Аргумент предоставив свой,

Заниматься, учиться строить,
Невозможное одолеть,
Аппаратами мир заполнить,
Научиться - как дом беречь,
Истолковывать медицину,
Языки дальних стран узнать,
Многочисленные вершины
Истин вечности почитать.


Рецензии