Повешанная...

ТЕМНОЙ НОЧЬЮ В ЛЕС ГЛУХОЙ
Я ПРИВЕЛ ТЕБЯ,
ТЫ ВО ТЬМЕ СЛОВА ШЕПТАЛА,
НО ИХ УЖЕ НЕ СЛЫШАЛ Я...

А ВЕДЬ МОГЛО БЫТЬ ВСЕ ИНАЧЕ,
ЗАЧЕМ ДО ГРЕХА ДОВЕЛА,
И ИЗМЕНИТЬ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,
САМА ВИНОВАТА, ЧТО МНЕ ЛГАЛА…

ТВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ТВОЙ ОБМАН,
В МОИХ ВЕНАХ КАК ДУРМАН,
ТВОИМ ЯДОМ ОТРАВЛЕН Я,
В ЗВЕРЯ ПРЕВРАТИЛА ТЫ МЕНЯ…

СВЕРХУ ВЗГЛЯД ПРОЩАЛЬНЫЙ ТВОЙ,
ДУША УХОДИТ ТВОЯ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ,
ЗВЕРЕМ СДЕЛАЛА МЕНЯ…

ТЫ СО МНОЙ ПОПРОЩАЛАСЬ
НУ ЧТО Ж, И Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ,
ПУСТЬ ВЕТЕР ТЕПЕРЬ ТВОЕ ТЕЛО КАЧАЕТ,
САМА ВИНОВАТА, ЧТО НА ШЕЕ ПЕТЛЯ…

ТВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ТВОЙ ОБМАН,
В МОИХ ВЕНАХ КАК ДУРМАН,
ТВОИМ ЯДОМ ОТРАВЛЕН Я,
В ЗВЕРЯ ПРЕВРАТИЛА ТЫ МЕНЯ…


Рецензии