Любови я не хочу Ф. К. 15-16. 05. 2014г. 220

Ты рядом, но мы не вместе
И от этого больней, что не можешь быть моей.
Я хотел, но не сумел, подобрать ключи к тебе.
Дверь захлопнулась навсегда, мне так жалко!

Мне печальней от того,
Что нет больше сердца твоего.
Сердца стука, что билось в такт,
Словно песня на устах.

Я не виню тебя, что получилось так,
Я сам виноват, что в жизни мрак.
Исчезло солнце для меня,
Наступили другие времена.

Посмотрим, себе я говорю,
Но ведь я знаю, что люблю.
Ведь мне не деться никуда,
Любовь не ответная для меня.

Боюсь, что мрак окутает меня,
И сердце станет, как скала.
Не размягчить его ни кому,
Любви я больше ни хочу!


Рецензии