Непоэтам!

Непоэты!
Задумывались ли,-
Почему спиваются
Богом меченные  люди,
В их числе - поэты?
Или…  «садятся на иглы»?

ТонкИ их Душ  кружевные нити!
Рвуться  и срываются от  всякой лжи…

И  ИНАЧЕ  видят всех судьбу.
Иначе слышат,
Воспринимают жизнь – ИНАЧЕ…

И…
Чтобы  выжить,
Жить, как все,-
Поэтам
… Надо помогать… себе…

И тянутся рука и сердце
За призрачным спасением…
Увы… Увы!


Рецензии