листья желтые время уносят

Листья желтые время уносят ,
Вот-вот и опять холода.
Как ты,где ты и с кем?..я не знаю
И сама уж давно не одна.


Иней белый ложился на плечи
И прошел почти уже год...
Не забыть никогда мне тот вечер,
Когда ты,хлопнув дверью ушел.

Время шло,а морозы крепчали.
И душа моя стала льдом,
Нет,за лето он не растаял,
Только,треснув,чуть глубже вошел...


Листья желтые время уносят.
Вот-вот и опять холода..

А какое в этом значение,
Если в сердце все так же-зима?!


Рецензии