Синичка

Под лопаткою заныло
с бешеною силою,
видно где то разлюбила
моё сердце милая.

Уже сваты видно пьяно
по рукам ударили.
И уже чужая мама
там постели правила.

Зябко мёрзла в ночь синица
у окошка стылого.
Не взлететь и не разбиться,
видно Бог не милует.

Но и о стекло не билась,
горе не пророчила,
потому что Божья милость
сердце ей не всклочила.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.14г.


Рецензии