Секрет

Хочешь раскрою тебе секрет?
Боли нет.
Боли нет.
Боли нет.
Боли нет!
Сердце, мышцы, легкие, кости.
Боли нет.
Это матрица держит нас.
Боли нет.
Выходи прогуляться.
Боли нет.
Создай для нее Алькатрас.
Запри ее в сейфе и никогда,
слышишь, не открывай.
Боли нет.
Болит.
Край.
Рай для крайности и для злости.
Боли нет!!!
Эта мантра сло-ма-лась.


Рецензии