Заплутавшая женщина, грешная

Заплутавшая женщина,  грешная,
В жизни многого  не нашедшая,
И счастливою быть старается,
Но не все пока получается.

Сердцу теплого света хочется
И покоя, и одиночества,
Тишины, иногда – озарения
От пришедшего  вдохновения,

Путь свой правильный  с Божьей помощью
Отыскать над огромной пропастью.
Пусть добро за добро ей откликнется.
Сможет кто – за нее помолитеся…


Рецензии