Сердце твое изнутри- Есть-я

Свет когда красными языками
-заря
Синева-неба длань,бездонная.
Сердце твое изнутри-
Есть-я
Ты-душа моя цветущая,полная.
Море-хоть север,хоть юг-
Вода
Воздух- жизнь. И в горах и в полесиях.
Все они друг без друга-как я без тебя
Как в жизни-
в стихах и в песнях.


Рецензии