Милым бухгалтершам

И в мире цифр бывают радуги итогов,
Их там дожди отчетов создают.
Балансов строгие мощеные дороги
К финрезультатам прямиком ведут.

Счетов бухгалтерских безмолвные чащобы
Сон дебета и кредита хранят.
Проводок ручейки струятся чтобы
Могучим сальдо зазвенел сей сад,

Когда программы «Один ЭС» коснется
Рука бухгалтера, субконтами звеня,
Ей аналитика струною отзовется,
Растает прибыль, счастьем поманя.

Есть в мире цифровом свои герои,
И героини, как не быть там им?
Я им служить всю жизнь свою настроен.
И жаждой встречи с ними я томим.


Рецензии