Довольно страдать

  Зачем запрещаю себе чудеса..
  "Боишься, не веришь" - в ответ небеса.
  Позволь войти празднику яркому в жизнь.
  С печалью угрюмой легко распростись..

  Я счастью навстречу с улыбкой пойду..
  В обнимку с надеждой душой расцвету.
  Дурная привычка грустить о былом.
  Уверена, чудо войдёт и в мой дом..

  Жизнь - сказка.. - да, я себе разрешаю..
  Успех, радость встречь, любовь что шальная.
  Страстью пьяную ночь, весёлые дни.
  Нежную нежность..- всё подарки Твои..

  Спасибо за знание - благодать..
  Всевышний услышал, - довольно страдать.


Рецензии
Алёна, здравствуйте!
Порой страдания нас чему-то учат, но все-таки радость намного лучше и приятнее! :)
К счастью - с улыбкой. И тогда оно щедро собою одарит нас!
С теплом,

Мари Нестеренко   12.04.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.