Состояние душ

Я видела таких ,парящих над миром обывателя,
Иных, с блеском одержимости в глазах.
Я сама была такой, искренной улыбки обладателем,
Иной,с мечтами и живостью во снах.

Я видела ее вчера, вдохновлённая актриса,
Замысловатая прическа, улыбчивый рот.
Каждое утро жаждет ночного бенефиса
И под скрипку охрипло новую песню орет.


Рецензии