Я буду тебя выбирать

Я буду тебя выбирать,
Как бы жизнь ни грозила,
Ни останавливала, тормозила,
На препоны мне наплевать.

Только…ты дай мне знать,
Чтобы раны потом не сквозили,
Глаза по ночам не слезили,
Нужно ли тебя выбирать.


Рецензии