Я не виню тебя ни в чем...

Я не виню тебя ни в чем, запомни это.
И ты не должен обвинять...За всплески бреда,
Размытость чувств, и глупость фраз...
За то, что чувствую сейчас...
Все это просто отголоски...Давно забытого...
В глубинах сердца и души давно сокрытого...

Ты не печалься, не терзай себя, так было надобно,
Жестоко ли скажу, печально ль, жалобно...
То не изменит смысла. Просто ты живи...
И будь открыт... И счастью и любви...
Я буду рядом... Не исчезну никуда...
Я часть души твоей. Небесная сестра...


Рецензии