Вакханалия

Неуверенности вакханалия
Стала главной в судьбе.
Обними же крепко за талию,
Помоги в этой борьбе.

Правду скажи, нужна ли я,
Сколько места занимаю в тебе.
Пусть закончится эта баталия
Уверенностью в себе.


Рецензии