Облака

Я так люблю смотреть на облака!
И выпускать фантазию на волю!
Вон облако похоже на хорька,
А это – глобус! Ну, совсем как в школе!

Вот шляпа и огромное весло,
Медуза и смешная обезьяна!
Вот облако-кораблик проплыло.
Наверно, ищет выход к океану!

А где-то в небесах наверняка,
Воображенье выпуская тоже,
На землю глядя, спорят облака,
На что же люди там, внизу похожи!


Рецензии
ну ты и фантазёрка!

Сергей Зызаров   28.09.2014 00:22     Заявить о нарушении
С моими гавриками повозишься - не то придумаешь))))
Рада тебе!

Ольга Гражданцева   30.09.2014 23:03   Заявить о нарушении