не вдвоем

Город не спит, боится кошмарных снов...
Горек коньяк, внутри - "love is not-FM"...
Я показала знание аксиом...
Но впереди доказательство теорем...

Ты не звонишь, ведь мама, собака, дом...
/Ушки еще, а в ушках твои cartie/
Так происходит в жизни, все- на потом...
Только "потом" не наступит - не верь себе.

Вот и теперь - как будто прошли века...
Помнишь, старались ошибок не замечать...
Как-то так вышло - чужая в твоей рука...
Город не спит и в рюмке моей не чай...

Как-то случилось, есть у тебя не я.
А у меня - не ты. И живем. Живем.
Не замечая тленности бытия,
Не понимая даже, что не вдвоем.


Рецензии
Просто невероятно мне близко... До мурашек...
Снимаю шляпу... Спасибо тебе.

Инна Ф.   27.07.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.