Н. В

Дорогая Нина Васильевна!
Вы по-прежнему очень красивая,
Элегантная, статная, стильная,
И похожи даже на Сильву Вы
Из прославленной оперетты -
Ладно скроены, модно одеты,
Вы везде комильфо и звезда!
Оставайтесь такою всегда.


Рецензии