Отпускать свои чувства на волю

Отпускать свои чувства на волю,
Выпускать,что бы просто любить,
Быть всегда лишь самой собою,
Не пытаясь себя изменить.

Да ,любовь это нежная штука,
Словно бабочка,мотылек,
И она же для нас подруга,
От неё наше сердце поет.

Ради счастья любить взаимно,
Стоит много дорог пройти,
Но любить,нужно очень сильно,
Что б светится от чувств изнутри.

Не боясь,что теплом не согреешь,
Нужно верить и просто любить,
Все сомнения просто развеять,
Свою душу для счастья открыть.



 






 


Рецензии