Девочки

Девочки ходят в платьях,
Так они уязвимы и смотрятся тоньше.
Девочки льют слёзы,
Так они сентиментальны и могут прожить дольше.
Девочки смотрят в небо,
Так они романтичны и прячут свои страхи.
Девочки глотают пилюли,
Так они ищут спасения от плахи.


Рецензии