ведь было же начало

Мне так того хотелось-
Познать о чём мечталось
Казалось...Чуть осмелясь
И я замру в объятьях.

Закрыв глаза на зрелость
Надев чадру на совесть
Я прошептала ветру-
Верни его с капелью.

Вздохнул покорно ветер
Взлетел над головами
И замер у качелей
Где счастье отдыхало.

Дохнул горячим жаром
Оно заполыхало
Открыв глаза...Не встало
А там же и осталось.

И жду его упрямо
Слегка учусь терпенью
Ведь было же начало
У каждого свечения!


Рецензии