Душ родство

Люблю тебя по-прежнему..
Сама не знаю почему..
Думала.. что любовь..
Лишь в памяти теперь моей..
Казалось.. даже в мыслях..
Никогда уж не приду к тебе..
Мы же.. как Земля и Небо..
Такие разные с тобой..
Что может притяжением быть для нас..
Как для Земли.. Неба высота и синь..
К Вселенной тайне полет души??..
А Небо тянется к Земле..
Её магнитом.. Её силой..
Что идет из недр..
Как глубиной и красотой души??..
Что может ПРИТЯЖЕНИЕм быть..
Знаю я.. ТО.. наших ДУШ РОДСТВО.

23.09.14.

               
Люблю тебя по-прежнему..
Сама не знаю почему..
Всё думала.. что любовь..
В моей лишь памяти теперь..
Казалось.. даже в мыслях..
Никогда уж не приду к тебе..
Ты и я.. как Земля и Небо..
Мы такие разные с тобой..
Что может притяжением быть для нас..
Как для Земли.. Неба высота и синь..
К Вселенной тайне полет души??..
А Небо тянется к Земле..
Её магнитом.. Её силой..
Что идет из недр..
Как глубиной и красотой души??..
Что может ПРИТЯЖЕНИЕм быть..
Знаю я.. ТО.. наших ДУШ РОДСТВО.

23.09.14.  (корректировка 07.08.18.)               


Рецензии