Пятна

" Спирт удаляет любые пятна
с одежды" ( Из рекламы).
Говорят, пятно любое
Спирт с одежды удаляет.
Но, случается порою,
С ним одежда исчезает.
Да и многое другое:
Дачу, мебель, холодильник
Удалит от вас спиртное.
Ваш коварный собутыльник,
Все спиртное забирает:
Смех детей, супруги счастье -
Все спиртное удаляет,
Даже совесть в одночасье.
Говорят, все пятна сразу
Спирт с одежды удаляет.
Пятна крови, комья грязи
Он на душах оставляет.


Рецензии