Осень

Я поймала твое настроение,
Шуршащими листьями под ногами.
Холода дыхание,
И дыхание тех, кто рядом.
Я вижу каждую грусть,
За твоими желтыми глазами.
Я поймала ее, пусть,
Я уже проходила, годами.
Добавляет вновь лет сентябрь
Человек внутри только лишь не менялся бы
И пускай впереди брь,
Не страшно, лишь бы вместе бы.
За окном дождь, солнце, листья,
Я устала быть без тебя, слышишь?!
Я устала быть собой,
Хотя нет, я уставший герой, мыслишь?!
Я поймала твое дыхание,
Шуршащими листьями под ногами.
Мне бы в парке кружить с ветром вечно
Желтыми, красными цветами.
Падают листья с деревьев
И внутри и снаружи листопад.
Я бы осталась с тобой навечно,
Только голос простужен и слова не впопад.


Рецензии